Desperate Housewives



Tadi malem indah seperti biasanya jam 22:00 WIB, nonton film Desperate Housewives di TV Kabel, walaupun dalam keadaan sedikit ngantuk karena kecapean, tapi karena film ini sayang kalo ketinggalan setiap episodnya.. Untungnya ade dan suami tercintapun sama2 nungguin film ini, jadi lumayan gak sepi nonton malem, lagian juga kebetulan cuacanya sedikit bikin indah pengen cepet2 ke tempat tidur karena malem itu hujan baru berhenti...


Dari yang zamannya BH 90210, ER, Dawson creek, Sex and the city, One Tree Hill, Melrose Place,Gilmore Girls, dll, pasti indah ikutin.


Apalagi yang pemainnya :Marcia Cross, Teri Hatcher, Felicity Huffman, and Eva Longoria. Maunya indah koleksi DVDnya, tapi belum kesampean buat beli.... :). Balik ke filmya... untuk yang ini agak berbeda dengan film yang biasa indah ikutin, kebetulan untuk yang ini lebih ke orientasi wanita dewasa dan wanita yang udah berkeluarga, walaupun tetep sama masih dibumbuin sama yang namanya perempuan seksi, pria ganteng, sex, perselingkuhan dan kehidupan sehari2... apakah itu memang dijadiin modal supaya banyak menarik penonton? yang pasti kalo film ini kalau indah berpendapat, kayanya gak bosen, soalnya ada misteri, komedi dan drama romantisnya, jadi gak hanya tentang sex, atau perselingkuhan aja....
Disini, para pemainnya beragam2, ada yang ibu rumah tangga, wanita karir, wanita perfeksionis, wanita yang cantik tapi selalu kelihatan bodoh..., atau wanita yang biasa dijadiin sex symbol dan dianggap sebagai perusak rumah tangga orang...., yang menarik disini adalah, ada tokoh yang sudah meninggal, seolah2 menceritakan semua keadaan yang terjadi di sekitar mereka, dan diakhir film tokoh tersebut memberikan petuah atau makna yang tersirat disetiap episode yang di tayangkan, sehingga yang menonton bisa tahu pesan yang disampaikan dari penulis cerita...
Indah jadi mau tau, sebenernya para lelaki itu lebih tertarik dengan perempuan yang seperti siapa?
- Marcia Cross (Perempuan perfeksionis dalam hal rumah tangga)
- Teri Hatcher (Perempuan yang gak pinter, romantis, dan ceroboh)
- Felicity Huffman ( Perempuan karier dan memutuskan untuk jadi Ibu Rumah tangga yang lebih pintar dari suaminya)
- Eva Longoria (Perempuan sexy, mantan model, yang gak mau susah dalam kehidupannya?
- Atau Pemeran "Eddie" ( Perempuan super sexy, penggoda suami orang dan bekerja sebagai developer rumah)..

Jadi ....?





  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

7 komentar:

dr.Eko said...

sis,..
saya suka perempuan yang cerdas memanfaatkan situasi yang ada,
kalo suami lagi bokek, bisa bantu tambah2in dapur ngebul,

kalo suami lagi capek, mau pijit barang 5 menit aja, hehehe..

kalo suami lagi kelebihan duit, jangan maunya blanjaaaa mulu..

kalo suami kumpul sama temen2, dia harus yang paling cantik dan supel diantara istri yang lain..

yang paling penting, kita hidup bukan berdua, tapi ada anak, orang tua, mertua, dan tetangga, istri yang diharapkan bisa menjaga "keseimbangan" dalam rumah tangga..

tuh, hebat ya istri ku..

indah said...

Wah Allhamdulilah.. kalo semua kriteria itu bisa ada di istrinya, tapi kayanya ada yang lupa yah... Emang gak mau punya istri yang bisa buat bahagia di akhirat juga, maksudnya bisa bawa keluarga ke surga juga bareng-bareng....:)

dr.Eko said...

kalo masalah surga..
yang ini saya minta langsung sama Allah aja, semoga istriku bisa menjadi istri yang sholehah, bisa dengan sabar mengikuti dan memperbaiki kekurangan imamnya. amin...

widhi hernanto said...

kalo saya sih, lebih suka wanita yang bisa dan mau untuk di bimbing..

Alhamdulillah sekarang sudah dapet, jadi tinggal mempraktekkannya aja...

sebuah analogi yang menarik tentang wanita..memang tidak mencerminkan wanita yang sesuai dengan syariat Islam..

tapi itulah realita yang ada saat ini, kebanyakan kaum adam memang melihat hal2 yang tercermin dalam serial tsb..

tetapi bila dibekali dengan iman dan takwa, insya Allah pilihannya akan lebih dahsyat dari kriteria tsb..

Martyono Sembodo said...

Kalo gw suka si Gaby soalnya dia tipe gw banget.. Polos..

Btw akhirnya dipake juga tuh banner hasil karya suaminya. Bagus kan.. Sesuai dengan judul blognya: Refleksi (cerminan) Indah.

indah said...

Iya deh...
tth akuin kalo sebenernya banner yg tio buat memanglebih bagus.
Gaby tipe tio...?
kapan sih cw yg sexy bukan tipe tio....

coletahsidian said...

Indah, gue juga suka banget sama Desperate Housewives. Semua koleksi dvd nya lengkap :)
Menurut gue, ga ada satu orang pun yang sempurna. Makanya we all are desperate housewife dengan cerita nya masing masing ^.^